Modulo n. 5672

Impostazione dell’ora di avvio del conto alla rovescia

La durata iniziale del conto alla rovescia può essere impostata in unità di 1 minuto fino a 24 ore.

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer, viene reimpostata l’ora di avvio attuale del timer prima di eseguire questa operazione.

1. Accedere al Modo di timer.

2. Allentare la corona ed estrarla fino al primo scatto.

3. Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora di avvio del conto alla rovescia.

4. 5672_34_TR
  5. Premere la corona verso l’interno e bloccarla.

Nota

Per specificare l’avvio del conto alla rovescia a 24 ore, allineare le lancette piccole delle ore e dei minuti all’indicazione delle 12 e la lancetta delle ore (24 ore) piccola alle 24.

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.