Modulo n. 5672

Controllo del risultato dell’ultima regolazione dell’orologio

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Premere (D).

3. La lancetta dei secondi indica il risultato dell’ultima regolazione dell’orologio. Se non viene eseguita alcuna operazione per nove o dieci secondi, le lancette dell’orologio tornano a indicare l’ora attuale.

[Y(YES)]: ultima regolazione dell’orologio riuscita.
    [N(NO)]: ultima regolazione dell’orologio non riuscita.

5672_Adjust_Y_comon

Nota

Anche se le operazioni di ricezione del segnale di calibrazione o di collegamento con un telefono sono state eseguite correttamente, la lancetta dei secondi punta a [N(NO)] se è stata regolata manualmente l’impostazione dell’ora e/o della data.