Modulo n. 5672

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Allentare la corona ed estrarla fino al primo scatto.

3. Viene attivata la suoneria.

4. Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora della suoneria.

5. 5672_24_AL
  6. Premere la corona verso l’interno e bloccarla.

Nota

L’orologio tornerà automaticamente dal Modo di suoneria al Modo di indicazione dell’ora se non si esegue alcuna operazione per due o tre minuti.

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Per arrestare il promemoria sonoro

Per arrestare il promemoria sonoro dopo che inizia a suonare quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi.

Nota

Quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 10 secondi.