Modulo n. 5666

Reimpostazione delle impostazioni dell’orologio

Questa sezione spiega come riportare le impostazioni dell’orologio ai valori predefiniti iniziali.

Impostazioni dell’orologio

Cronometro

Promemoria sonoro

1. Accedere alla modalità calendario.

2. Estrarre la corona al secondo clic.

3. In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12.

4. Tenere premuto (A) per almeno 10 secondi finché la lancetta dei secondi non esegue una rotazione completa.

5. 5666_26_Reset
  6. Premere la corona all’interno.

Nota

Il ripristino dell’orologio comporta anche l’eliminazione delle informazioni relative all’associazione dell’orologio a un telefono e alla sua disassociazione.