Modulo n. 5666

Guida generale

I termini riportati di seguito si riferiscono alla modalità calendario.

5666_01_Intro
  1. Lancetta delle 24 ore

2. Lancetta delle ore

3. Lancetta delle ore della seconda indicazione dell'ora

4. Lancetta dei minuti della seconda indicazione dell'ora

5. Lancetta delle 24 ore della seconda indicazione dell'ora

6. Lancetta dei modi di funzionamento

7. Lancetta dei minuti

8. Lancetta dei secondi

9. Corona

10. Data

Pulsante A

Premere questo pulsante per avviare un’operazione di misurazione del tempo trascorso con il cronometro.
Tenere premuto questo pulsante per almeno due secondi in Modalità cronometro per tornare alla Modalità calendario.

Pulsante B

Premere questo pulsante per connettersi al telefono associato e regolare l’impostazione dell’ora dell’orologio.