Modulo n. 5666

Regolazione automatica dell’orologio

L’orologio si connetterà ogni giorno a un telefono a orari prestabiliti e regolerà le impostazioni dell’ora.

Utilizzo di questa funzione

L’orologio regola l’ora quattro volte al giorno, in base a una pianificazione preimpostata. Se l’orologio rimane impostato nella modalità calendario, la regolazione viene eseguita automaticamente durante la giornata e non richiede alcun intervento dell’utente.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Importante!

L’orologio potrebbe non essere in grado di regolare automaticamente l’ora nelle condizioni descritte di seguito.

Se l’orologio è troppo lontano dal telefono associato

Se la comunicazione non è possibile a causa di interferenze audio o altri motivi

Mentre il telefono sta aggiornando il sistema

Se l’app del telefono CASIO WATCHES non è in esecuzione sul telefono

Nota

Se l’orologio non indica l’ora corretta nonostante l’associazione al telefono sia andata a buon fine, regolare le posizioni delle lancette e della data.

Se è specificata una città per l’ora internazionale con l’app del telefono CASIO WATCHES, anche la regolazione dell’ora di tale città verrà sincronizzata automaticamente.

L’orologio si collega al telefono e si regola automaticamente agli orari seguenti: 0:30, 6:30, 12:30 e 18:30. La connessione viene terminata automaticamente una volta completata la regolazione automatica dell’orologio.

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’impostazione dell’ora dell’orologio viene regolata automaticamente ogni volta che si stabilisce una connessione tra l’orologio e il telefono. Ogni volta che si desidera attivare immediatamente la regolazione orologio, eseguire la procedura riportata di seguito per connettersi a un telefono.

1. Avvicinare il telefono (nel raggio di un metro) all’orologio.

2. wat_s Accedere alla modalità calendario.

3. wat_s Tenere premuto (B) per almeno 0,5 secondi finché la lancetta dei secondi non indica [R]. Rilasciare il pulsante non appena la lancetta dei secondi indica [R].

4. Quando l’orologio si collega a un telefono, la lancetta dei secondi si sposterà normalmente su BLE_mark e l’impostazione dell’ora dell’orologio verrà regolata.

La connessione viene terminata automaticamente una volta completata la regolazione dell’ora.

5666_09_fl_MobileLink