Modulo n. 5660

Controllo della variazione della pressione barometrica tra due valori rilevati

Quando si effettua la procedura seguente in modalità barometro, la lancetta dei secondi indica la differenza tra la misurazione della pressione barometrica attuale e il valore dell’ultima misurazione automatica (rilevata a intervalli di due ore).

1. Accedere al Modo di barometro.

2. Premere (D).

3. La lancetta dei secondi indica la differenza di pressione barometrica (indicatore della differenza di pressione barometrica).

Esempio: differenza di pressione barometrica di -3 hPa (circa -0,09 inHg)

5660_59_Baro_Indicator_BARO

Nota

È possibile passare da una funzione della lancetta dei secondi all’altra premendo (D).

La lancetta dei secondi punta a hpa_Over_ver2021 (al di sopra) se il differenziale di pressione barometrica attuale è maggiore di +10 hPa (0,3 inHg), o a hpa_Under_ver2021 (al di sotto) se è inferiore a -10 hPa (-0,3 inHg).

Se viene rilevato un valore al di fuori della gamma di misurazione consentita (da 260 hPa a 1.100 hPa (da 7,65 inHg a 32,45 inHg)) o se si verifica un errore di misurazione, la lancetta dei secondi si sposterà alle ore 9.