Modulo n. 5660

Caratteristiche tecniche

Precisione:

In media ±15 secondi al mese quando la regolazione dell’orologio tramite la ricezione del segnale non è possibile.

Funzioni di base:

Analogico

Ora, minuto (si sposta ogni 10 secondi), secondo

Digitale

Ora, minuto, secondo, mese, giorno, giorno della settimana

Grafico della pressione barometrica

a.m. (A)/p.m. (P)/formato di indicazione dell’ora a 24 ore

Calendario automatico completo (dal 2000 al 2099)

Funzioni della ricezione del segnale:

Ricezione automatica, ricezione manuale

Visualizzazione dell’ultima ricezione di data e ora

Regolazione automatica dell’ora legale

Selezione della trasmissione automatica (per JJY, MSF/DCF77)

Segnali di chiamata ricevibili:
JJY (40 kHz/60 kHz), WWVB (60 kHz), MSF (60 kHz), DCF77 (77,5 kHz), BPC (68,5 kHz)

Ricezione automatica abilitata/disabilitata

Bussola digitale:

Gamma di misurazione: da 0° a 359°

Unità di misura: LCD: 1°, analogico: 6°

Misurazione continua della direzione (1 minuto)

Lancetta indicatrice del nord

Calibrazione della bussola (calibrazione a 2 punti, angolo di declinazione magnetica)

Altimetro (altitudine relativa):

Gamma di misurazione: da -700 a 10.000 m (o da -2.300 a 32.800 ft.)

Gamma di visualizzazione: da -3.000 a 10.000 m (o da -9.840 a 32.800 piedi)

(La calibrazione dell’altitudine può essere utilizzata per visualizzare qualsiasi intervallo di 10.700 m all’interno della gamma sopra indicata.)

Unità di misurazione: 1 m (o 5 ft.)

Intervallo di misurazione automatica (2 minuti, 5 secondi)

Calibrazione dell’altitudine

Grafico dell’altitudine

Misurazione della differenza di altitudine (da -100 a +100 m / da -1.000 a +1.000 m (o da -325 a +325 piedi / da -3.280 a +3.280 piedi))

Memoria di altitudine

Dati registrati manualmente

Registrazione con una sola pressione di altitudine, data (anno, mese, giorno) e ora. Fino a 30 registrazioni.

Dati di registrazione automatica

Un’unica registrazione di altitudine massima, altitudine minima, salita cumulativa, discesa cumulativa

Barometro:

Gamma di misurazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Gamma di visualizzazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Unità di misurazione: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Regolazione della pressione barometrica

Grafico della pressione barometrica

Indicatore di differenza della pressione barometrica

Indicazioni di variazione della pressione barometrica

Temperatura:

Gamma di misurazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Gamma di visualizzazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Unità di misurazione: 0,1 °C (o 0,2 °F)

Correzione della temperatura

Precisione del sensore:

Sensore di direzione

Precisione della misurazione: entro ±10°

(Gamma di temperatura in cui è garantita la precisione: da 10 °C a 40 °C (da 50 °F a 104°F))

Indicazione della direzione mediante lancetta: entro ±2 gradi

Sensore di pressione

Precisione di misurazione: entro ±3 hPa (0,1 inHg)

(Precisione di misurazione dell’altimetro: entro ±75 m (246 piedi))

Gamma di temperatura in cui è garantita la precisione: da -10 °C a 40 °C (da 14 °F a 104°F)

Un forte impatto o un’esposizione prolungata a temperature estreme possono influire negativamente sulla precisione.

Sensore di temperatura

Precisione di misurazione: entro ±2 °C (3,6 °F)

(Gamma di temperatura in cui è garantita la precisione: da -10 °C a 60 °C (da 14 °F a 140 °F))

Cronometro:

Unità di misurazione: 1/100 di secondo

Intervallo di misurazione:

23 ore, 59 minuti, 59,99 secondi (24 ore)

Funzioni di misurazione:

Tempo trascorso, tempo cumulativo, tempi parziali, tempi dei finisher al 1° e al 2° posto

Timer:

Unità di impostazione: 1 minuto

Intervallo di misurazione: 60 minuti

Unità del conto alla rovescia: 1 secondo

Durata dell’avviso di tempo scaduto: 10 secondi

Suoneria:

Promemoria sonori

Numero di promemoria sonori: 5

Unità di impostazione: ore, minuti

Durata del segnale acustico del promemoria sonoro: 10 secondi

Segnale orario: segnale acustico ogni ora esatta

Ora internazionale:

Ora attuale di 29 città (29 fusi orari) e ora UTC (tempo coordinato universale)

Ora legale

Cambio città

Visualizzazione UTC con un solo tocco

Altro:

Doppia luce LED: luce LED per la ghiera e retroilluminazione a LED per schermo LCD (con illuminazione automatica completa, super illuminazione, luminescenza, impostazione della durata di luminescenza (1,5 secondi, 3 secondi)); test di allarme; correzione automatica della posizione delle lancette; risparmio energetico; indicatore del livello di carica (batteria); abilitazione/disabilitazione del tono di funzionamento; spostamento lancette

Alimentazione:

Pannello solare e una batteria ricaricabile

Durata della batteria: circa 6 mesi

Condizioni:

Illuminazione: 1,5 secondi/giorno

Segnale acustico: 10 secondi/giorno

Funzionamento bussola digitale: 20 volte/mese

Arrampicata: una volta/mese (lettura valori di altitudine: circa 1 ora; misurazioni delle variazioni di pressione barometrica: circa 24 ore)

Grafico della pressione barometrica: misurazione ogni 2 ore

Ricezione segnale orario: 4 minuti/giorno

Display: 18 ore/giorno

Le specifiche tecniche sono soggette a modifiche senza preavviso.