Modulo n. 5659

Disattivazione di un promemoria sonoro o del segnale orario

Per disattivare un promemoria sonoro o il segnale orario, eseguire la procedura riportata di seguito.

Per ripristinare il promemoria sonoro o il suono del segnale orario, riattivarli.

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (D) per scorrere le schermate dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) e del segnale orario ([SIG]) fino a quando non appare l’opzione che si intende disattivare.

3. 5659_29_ALM
  4. Premere (A) per disattivare il promemoria sonoro visualizzato o il segnale orario.

5. Ogni volta che si preme (A), viene attivata o disattivata la suoneria.

6. Tenere premuto (C) per almeno un secondo per tornare al modo di indicazione dell’ora.