Modulo n. 5657

Impostazione dell’ora di avvio del conto alla rovescia

L’ora di avvio può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 60 minuti.

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia per un timer, azzerare prima il timer all’ora di avvio attuale.

1. Accedere al Modo di timer.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando i minuti iniziano a lampeggiare.

3. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5657_31_TR
  4. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

5. Premere (C).

6. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

5657_32_TR
  7. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi.

8. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

9. Nota

Impostando un tempo di inizio di 00’00 si esegue un conto alla rovescia di 60 minuti.