Modulo n. 5560

Elementi del quadrante

5560_01_BO

Giorno della settimana

In modalità calendario, la lancetta dei modi di funzionamento punta al giorno corrente della settimana.

[ST]

In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [ST].

[TR]

Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [TR].

[AL]

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [AL].

Livello di carica

La lancetta dei secondi indica il livello di carica corrente della batteria in quest’area quando (D) viene premuto in modalità calendario.

BLE_mark

Quando l’orologio è collegato a un telefono, la lancetta dei secondi punta a BLE_mark.

[R]

Quando l’orologio è in attesa della connessione con un telefono, la lancetta dei secondi punta a [R].

[A]/[P]

Quando si configurano le impostazioni dell’ora nella posizione corrente (città per l’ora del proprio fuso orario), la lancetta dei secondi indica se è un orario antimeridiano o pomeridiano.
[A]: AM
[P]: PM

Impostazioni del promemoria sonoro

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei secondi indica se il promemoria sonoro è attivato o disattivato.
[ON]: promemoria sonoro attivato
[OFF]: promemoria sonoro disattivato