Modulo n. 5553

Misurazione di un tempo parziale

1. Accedere alla modalità cronometro.

2. Utilizzare le operazioni indicate di seguito per la misurazione dei tempi intermedi.

3. Se si preme (A), viene visualizzato il tempo trascorso dall’inizio di una corsa fino al punto in cui è stato premuto il pulsante (tempo parziale).

fl_stw_DAAD_btn_sspsprest
    5553_35_SPL_STW

Il tempo parziale si alterna con [SPL] sul display.

4. Premere (A) per azzerare il cronometro.

Nota

Se si esce dalla modalità cronometro mentre è in corso un’operazione di misurazione del tempo trascorso, l’operazione continuerà internamente e la lancetta del cronometro visualizzerà i minuti della misurazione.