Modulo n. 5553

Abilitazione del segnale acustico di pressione pulsanti

Utilizzare la procedura seguente per abilitare o disabilitare il segnale acustico emesso quando si preme un pulsante.

1. Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare.

3. 5553_SET_comon
  4. Premere (C) nove volte.

5. Questa operazione fa lampeggiare [KEY♪] o [MUTE] sul display.

5553_33_other
  6. Premere (D) per selezionare [KEY♪] o [MUTE].

7. [KEY♪]: il segnale acustico è abilitato.

[MUTE]: il segnale acustico è disattivato.

5553_34_other
  8. Premere (A) per completare l’operazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Notare che i segnali acustici di allarme e del timer verranno emessi anche se i segnali acustici sono disattivati.