Modulo n. 5526

Selezione della città per l’ora del proprio fuso orario

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare il fuso orario della città da utilizzare come città per l’ora del proprio fuso orario.

1.Estrarre la corona al secondo clic.

La lancetta dei secondi indica il fuso orario attualmente selezionato, mentre la lancetta dei modi di funzionamento indica le impostazioni correnti dell’ora legale.

• Il fuso orario è indicato come differenza di ore. ±0 ore è indicato quando la lancetta dei secondi si trova a ore 12, con altre differenze indicate quando si trova a sinistra e a destra delle ore 12. Per informazioni sulle posizioni del fuso orario, vedere la sezione di seguito.

Tokyo (differenza +9)

5526_18_ATDS

2.Ruotare la corona per cambiare fuso orario.

3.Premere la corona all’interno.