Modulo n. 5466

Uso dell’orologio in una struttura ospedaliera o in aereo

Se ci si trova in un ospedale, in aereo o in qualsiasi altro luogo in cui la regolazione automatica dell’ora può provocare problemi, attenersi alla seguente procedura per disabilitarla. Effettuare nuovamente la stessa procedura per riabilitare la regolazione dell’ora.

1.phone-s Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (B) per circa 1,5 secondi.

La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (B) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.

3.phone-s Toccare in base alla sequenza seguente: App_icon_01 arrowR “Impostazioni orologio”.

4.phone-s Toccare “Regolazione orologio”.

5.Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.