Modulo n. 5429

Regolazione dell’allineamento delle lancette

1.Estrarre la corona al primo clic.

2.Tenere premuto (D) per circa cinque secondi.

Ciò consente di regolare l’allineamento della lancetta piccola delle ore, della lancetta piccola dei minuti e della lancetta delle 24 ore.

3.Ruotare la corona per allineare la lancetta piccola delle ore, la lancetta piccola dei minuti e la lancetta delle 24 ore a ore 12.

4.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta della modalità.

5.Ruotare la corona per allineare la lancetta dei modi di funzionamento a SU.

6.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta delle ore, della lancetta dei minuti e della lancetta delle 24 ore.

7.Ruotare la corona per allineare le lancette delle ore e dei minuti a 12 ore.

8.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta dei secondi.

9.Ruotare la corona per allineare la lancetta dei secondi a ore 12.

10.Premere (A).

In questo modo, viene regolato l’allineamento dell’indicatore del giorno.

11.Ruotare la corona per allineare 1 al centro dell’indicatore del giorno.

12.Premere la corona all’interno.