Modulo n. 5429

Funzione di risparmio energetico

Lasciando l’orologio in un luogo buio per circa un’ora tra le 10 di sera e le 6 del mattino, la lancetta dei secondi si ferma e l’orologio entra in risparmio energetico di livello 1. Se l’orologio viene lasciato in questa condizione per sei o sette giorni, tutte le lancette si fermano a ore 12 e l’orologio entra in risparmio energetico di livello 2.

Livello 1:

La lancetta dei secondi si ferma per risparmiare energia.

Livello 2:

Le seguenti operazioni vengono arrestate per risparmiare energia: movimento di tutte le lancette (escluso l’indicatore del giorno), connessione Bluetooth e notifiche di suoneria.

Riattivazione dall’operazione di risparmio energetico

Premere un pulsante qualsiasi o posizionare l’orologio in un luogo ben illuminato per eseguire la riattivazione dallo stato di risparmio energetico.