Modulo n. 3569

Correzione dell’ora

Utilizzare le procedure descritte in questa sezione per regolare le impostazioni di data e ora.

Impostazione di data/ora

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno un secondo. Rilasciare il pulsante quando i secondi iniziano a lampeggiare.

3. 3569_Sec_SET_comon
  4. Utilizzare (C) per visualizzare l’impostazione che si desidera modificare.

5. Ogni volta che si preme (C), si passa attraverso le impostazioni nella sequenza indicata di seguito.

fl_Date_Time_seting_Item_25
  6. Configurare le impostazioni di data e ora.

7. Mentre i secondi lampeggiano, premendo (D) si ripristinano a 00. Viene aggiunto 1 ai minuti quando il conteggio corrente dei secondi è tra 30 e 59.

Per tutte le altre impostazioni, utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione di lampeggiamento.
    Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

8. Ripetere le operazioni descritte nei punti 3 e 4 per selezionare le impostazioni di data e ora.

9. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile configurare l’impostazione corrispondente.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno un secondo. Rilasciare il pulsante quando i secondi iniziano a lampeggiare.

3. 3569_Sec_SET_comon
  4. Premere (C).

5. Utilizzare (D) per modificare l’impostazione dell’ora legale.

6. [OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

[on]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

3569_08_ADTS
  7. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Passaggio dal Modo di indicazione dell’ora a 12 ore a quello a 24 ore e viceversa

È possibile specificare sia il formato a 12 ore che a 24 ore per la visualizzazione dell’ora.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno un secondo. Rilasciare il pulsante quando i secondi iniziano a lampeggiare.

3. 3569_SET_HomeCity_comon
  4. Premere (C) cinque volte.

5. Questa operazione fa lampeggiare [12H] o [24H] sul display.

3569_09_ATDS
  6. Premere (D) per selezionare [12H] (indicazione dell’ora a 12 ore) o [24H] (indicazione dell’ora a 24 ore).

7. 3569_10_fl_ATDS
  8. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.