Modulo n. 3569

Impostazione del tono di pressione dei pulsanti

Utilizzare la procedura seguente per abilitare o disabilitare il segnale acustico emesso quando si preme un pulsante.

Se viene visualizzata una schermata di impostazione (impostazione lampeggiante) o se è attivo un promemoria sonoro o un segnale acustico, uscire dalla schermata di impostazione o attendere la fine del segnale acustico prima di provare a configurare questa impostazione.

1. Tenere premuto (C) per almeno tre secondi per abilitare e disabilitare il segnale acustico operativo.

2. [MUTE] viene visualizzato mentre il segnale acustico di pressione pulsanti è disabilitato.

3569_30_Othe

Se si preme (C) per eseguire questa operazione si cambia anche il modo dell’orologio.

Nota

Notare che i segnali acustici di allarme e del timer verranno emessi anche se i segnali acustici sono disattivati.