Modulo n. 3523

Caratteristiche tecniche

Precisione alla temperatura normale:

±15 secondi al mese

Modo di indicazione dell’ora:

Ora, minuto, secondo, anno, mese, giorno, giorno della settimana

Formato di indicazione dell’ora a.m./p.m. (PM)/24 ore (24H)

Calendario automatico completo (da 2000 a 2099) *

* Visualizzazione dell’anno solo sulla schermata di impostazione.

Promemoria sonoro:

Promemoria sonoro

Unità impostazione: mese, giorno, ora, minuto

Durata del segnale acustico del promemoria sonoro: 20 secondi

Segnale orario: segnale acustico ogni ora esatta

Timer:

Unità di misurazione: 1 secondo

Raggio del conto alla rovescia: 24 ore

Unità di impostazione dell’ora: 1 secondo

Ripetizione automatica

Quando viene raggiunta la fine del conto alla rovescia, viene emesso un suono per 10 secondi

Cronometro:

Unità di misura:

Centesimi di secondo (prima ora); 1 secondo (dopo prima ora)

Intervallo di misurazione:

23 ore, 59 minuti, 59 secondi (24 ore)

Funzioni di misurazione:

Tempo trascorso, tempo cumulativo, tempi parziali, tempi dei finisher al 1° e al 2° posto

Altro:

Ritorno automatico, luce LED, segnalazione mediante lampeggiamento

Alimentazione:

CR1616 x 1

Tensione nominale della pila: 3 V

Durata batteria: circa 3 anni

Condizioni:

Promemoria sonoro: una volta (20 secondi)/giorno (segnalazione mediante lampeggiamento attivata)

Illuminazione: una volta (3,5 secondi)/giorno

Le specifiche tecniche sono soggette a modifiche senza preavviso.