Modulo n. 3523

Regolazione dell’impostazione dell’ora attuale

Utilizzare le procedure descritte in questa sezione per regolare le impostazioni di data e ora.

Impostazione di data/ora

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Premere (A).

3. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

3523_TimeSet_seconds
  4. Continuare a premere (C) fino a quando l’impostazione da modificare non lampeggia.

5. Ogni volta che si preme (C), il lampeggiamento si sposta sull’impostazione successiva nella sequenza indicata di seguito.

fl_Date_Time_seting_Item_02
  6. Configurare le impostazioni di data e ora.

7. Mentre i secondi lampeggiano, premendo (B) si ripristinano a 00. Viene aggiunto 1 ai minuti quando il conteggio corrente è tra 30 e 59 secondi.

Per tutti gli altri valori, utilizzare (B) per modificare l’impostazione di lampeggiamento.
    Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B).

8. Ripetere le operazioni descritte nei punti 3 e 4 per selezionare le impostazioni di data e ora.

9. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Passaggio dal Modo di indicazione dell’ora a 12 ore a quello a 24 ore e viceversa

È possibile specificare sia il formato a 12 ore che a 24 ore per la visualizzazione dell’ora.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Premere (A).

3. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

3523_TimeSet_seconds
  4. Premere (D) per selezionare l’indicazione dell’ora nel formato 12 o 24 ore.

5. Ogni volta che si preme (D), si alternano le opzioni 12 ore e 24 ore per l’indicazione dell’ora.

[PM] è visualizzato durante le ore pomeridiane se è in uso il formato di indicazione dell’ora a 12 ore.

3523_05_fl_ATDS
  6. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.