Modulo n. 3523

Indicatori

Il tipo di LCD (cifre scure su uno sfondo chiaro, cifre chiare su uno sfondo scuro) varia a seconda del modello dell’orologio.

Il tipo di LCD è fisso e non può essere modificato.

3523_fl_gamen_Intro

Tutte le immagini dell’LCD presenti in questa Guida all’uso mostrano cifre scure su uno sfondo chiaro.

3523_02_Intro
  1. Visualizzata quando è stato attivato un promemoria sonoro.

2. Visualizzato quando il segnale orario è abilitato.

3. Visualizzato durante gli orari p.m. se è in uso il formato di indicazione dell’ora a 12 ore.

4. Visualizzato se è in uso il formato di indicazione dell’ora a 24 ore.

5. Visualizzato se è abilitata la segnalazione mediante lampeggiamento.

6. Visualizzato se è abilitata la funzione Timer di ripetizione automatica.

7. Visualizzato se è in corso un’operazione di misurazione del tempo parziale.