Visualizzazione dello stato del carico cardiaco

Lo stato del carico cardiaco confronta il carico (STRAIN) con la propria resistenza (TOLERANCE) per vedere l’impatto dell’allenamento sul corpo. È possibile controllare il volume totale dell’allenamento nel breve e nel lungo termine controllando lo stato del carico cardiaco.

Stato del carico cardiaco (Cardio Load Status)
Con tecnologia Polar

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [CARDIO STATUS].

3. 3515_CARDIO
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la schermata di stato del carico cardiaco.

Quando non sono disponibili dati, viene visualizzato il messaggio [NO DATA].

3515_051_TPC_check

Num_circle_1 Stato del carico cardiaco

[DETRAINING]

< 0,8
L’allenamento è stato eseguito per una settimana o più con un carico inferiore a quello consigliato, con il conseguente impatto sul livello di forma fisica. Correggere questa condizione aumentando il carico di allenamento.

[MAINTAINING]

Da 0,8 a 1,0
Carico di allenamento adatto per mantenere il livello di forma fisica. Per ottenere un effetto migliore, provare altri tipi di allenamento o aumentate il volume dell’allenamento.

[PRODUCTIVE]

Da 1,0 a 1,3
Mantenere questo livello. Il carico di allenamento sta gettando le basi o si è sulla strada giusta per raggiungere una buona forma fisica. Per mantenere questo stato, pianificare il tempo di recupero tra un allenamento e l’altro.

[OVERREACHING]

> 1,3
Questo stato ha un carico di allenamento elevato, che è controproducente. È necessario un periodo di riposo. Creare i tempi di recupero includendo un allenamento a carico ridotto.

Il valore visualizzato viene calcolato dividendo lo sforzo per la tolleranza.

Num_circle_2 Sforzo

Mostra il carico dell’allenamento più recente.

Questo valore mostra il carico giornaliero medio degli ultimi sette giorni.

Num_circle_3 Tolleranza

Mostra quanto si è pronti a sostenere l’allenamento cardio-resistenza.

Questo valore mostra il carico giornaliero medio degli ultimi 28 giorni.

1. Premere due volte (E) per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Per visualizzare lo stato del carico cardiaco, sono necessari almeno tre giorni di misurazioni di attività negli ultimi 28 giorni.

Lo stato del carico cardiaco viene aggiornato dopo l’attivazione di misurazione della frequenza cardiaca e la misurazione di un’attività oppure ogni giorno a mezzanotte (00:00).