Caratteristiche tecniche

Precisione:

In media ±15 secondi al mese quando la regolazione dell’orologio tramite la comunicazione con il telefono non è possibile.

Funzioni di base:

Ora, minuto, secondo, mese, giorno, giorno della settimana

a.m./p.m. (P), formato di indicazione dell’ora a 24 ore

Calendario automatico completo (dal 2000 al 2099)

GPS:

GNSS

GPS, QZSS, Galileo, Beidou, GLONASS

Larghezza di banda

L1/L5

Mobile Link:

Collegamento delle funzioni tramite connessione wireless coni dispositivi compatibili Bluetooth®*

* Funzionamento migliorato da Mobile Link

Correzione automatica dell’orologio

Impostazione dell’ora semplificata

Riordinamento delle funzioni e indicazione del numero delle funzioni

Ora internazionale: ora attuale di 300 città (38 fusi orari, regolazione automatica dell’ora legale) e ora UTC (Coordinated Universal Time)

Impostazioni dell’orologio

Aggiornamento dei dati

Aggiornamento delle informazioni su fuso orario e regola dell’ora legale

Impostazione della Funzione Attività

Riordinamento dell’attività e numero di attività

Personalizzazione del display per l’attività

Impostazione degli avvisi di target (tempo, distanza, altitudine, calorie bruciate)

Impostazioni di navigazione dell’altitudine

Gestione dei dati del registro delle attività

Gestione dei dati del registro delle attività, gestione dei dati sul giro

Risultati dell’analisi dell’allenamento

Notifiche

Trova telefono

Specifiche di comunicazione

Bluetooth®

Banda di frequenza: Da 2400 MHz a 2480 MHz

Potenza di trasmissione: 1,6 mW (2 dBm)

Raggio di comunicazione: fino a 2 metri (a seconda dell’ambiente)

Funzione Attività:

Multi-sport (corsa, passeggiata, ciclismo, nuoto, ecc.)

Distanza, velocità, andatura e altre informazioni calcolate utilizzando i dati di GPS e accelerometro

Giro automatico/manuale

Pausa automatica

Analisi dell’allenamento:

Stato del carico cardiaco

Dati del registro delle attività:

Fino a 100 sessioni di corsa, fino a 200 record di giro per corsa

Tempo di misurazione, distanza, andatura, running index, calorie bruciate, fonte energetica utilizzata, frequenza cardiaca, frequenza cardiaca massima, carico cardiaco, cadenza, cadenza massima, falcata, altitudine raggiunta, numero di bracciate, SWOLF

Bussola digitale:

Gamma di misurazione: da 0° a 359°

Display a 16 direzioni

Correzione automatica del livello

Misurazione della pressione barometrica:

Gamma di misurazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Gamma di visualizzazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Unità di misurazione: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Intervallo di misurazione automatica: 2 ore

Grafico della pressione barometrica

Indicazione di variazione della pressione barometrica

Misurazione della temperatura:

Gamma di misurazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Gamma di visualizzazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Unità di misurazione: 0,1 °C (o 0,2 °F)

Altimetro:

Gamma di misurazione: da -700 a 10.000 m (o da -2.300 a 32.800 ft.)

Gamma di visualizzazione: Da -10.000 a 10.000 m (o da -32.800 a 32.800 ft.)

Unità di misurazione: 1 m (o 5 ft.)

Intervallo di misurazione: 2 minuti o 5 secondi

Misurazione differenziale altitudine: Da -3.000 m a +3.000 m (o da -9.840 a 9.840 ft.)

Grafico dell’altitudine

Misurazione della frequenza cardiaca al polso:

Gamma di misurazione: Da 30 a 220 bpm

Impostazione della frequenza cardiaca target

Zone della frequenza cardiaca grafiche

Grafico della frequenza cardiaca

Frequenza cardiaca massima/minima

Precisione sensore:

Temperatura

Accuratezza della misurazione: Entro ±2,0 °C (±3,6 °F)
Gamma di temperatura per accuratezza assicurata: Da -10 °C a 60 °C (da 14 °F a 140°F)

Pressione

Accuratezza della misurazione: Entro ±3 hPa (0,1 inHg) (accuratezza misurazione altimetro: Entro ±75 m (246 ft.))
Gamma di temperatura per accuratezza assicurata: Da -10 °C a 40 °C (da 14 °F a 104°F)

Conteggio dei passi:

Conteggio dei passi tramite accelerometro a 3 assi

Gamma di visualizzazione del conteggio dei passi: da 0 a 99.999 passi

Azzeramento del conteggio dei passi: automatico alla mezzanotte di ogni giorno

Livello di ossigeno nel sangue*:

Gamma di misurazione: Da 80% a 100%

Unità di misura: 1%

* La funzione di misurazione del livello di ossigeno nel sangue non è intesa come dispositivo medico per la diagnosi di malattie specifiche. È destinata esclusivamente al mantenimento di buone condizioni di salute.

Misurazione del sonno:

Stato di recupero attraverso il sonno: 6 fasi

Indicazione del livello di recupero attraverso il sonno

Stato del sonno: 5 fasi

Gamma di indicazione del punteggio del sonno: Da 1 a 100

Unità di misura: 1

Stato dei nervi autonomi: 5 fasi

Gamma del punteggio ANS: Da -10 a +10

Unità di misura: 0,1

Esercizio di respirazione:

Gamma di impostazione: Da 2 a 20 minuti

Unità di impostazione: 1 minuto

Biofeedback

Sommario del tempo trascorso in ciascuna zona

Registro di vita:

Conteggio dei passi

Grafico dei passi (settimana, mese, 6 mesi)

Misurazione delle calorie bruciate

Misurazione del tempo di attività

Almanacco:

Ora di alba e di tramonto

Età della Luna

Cronometro:

Unità di misurazione: 1 secondo

Capacità di misurazione: 99:59’59” (100 ore)

Tempi parziali

Timer:

Unità di impostazione: 1 secondo

Unità di misurazione: 1 secondo

Impostazione massima: 60 minuti

Ora internazionale:

Mostra l’ora attuale in 38 città (38 fusi orari)* e UTC, impostazione automatica dell’ora legale

* Soggetto ad aggiornamenti tramite connessione tra l’orologio e il telefono.

Altro:

Risparmio energetico

Retroilluminazione a LED (Full Auto Light, Super Illuminator, luminescenza, durata dell’illuminazione selezionabile di 1,5 o 5 secondi)

Indicazione del livello di carica

Abilitazione/disabilitazione segnale acustico di pressione tasti

Vibrazione

Modo aeroplano

4 promemoria sonori (con funzione di ritardo)

Sveglia smart (con suoneria a ripetizione)

Promemoria passi

Misurazione dell’altezza del piano

Accessori:

Cavo di ricarica

Quando si estrae il prodotto dalla confezione, verificare che siano presenti tutti i componenti. Se manca qualcosa, contattare il rivenditore.

Alimentazione:

Batteria agli ioni di litio

Consumo energetico:

0,0 W*

* Consumo in standby rilevato in base al Regolamento (UE) 2023/826

Tempo di funzionamento della batteria:

I tempi della durata della pila riportati nella tabella seguente sono da intendersi come linee guida generali. Il tempo di funzionamento varia in base all’ora di visualizzazione e al modo in cui viene utilizzato l’orologio.

Modo di orologio

Impostazioni

Tempo di funzionamento della batteria (circa)

Frequenza cardiaca *1 + sonno

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] + indossato durante il sonno (8 ore)

14 giorni

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] + non indossato durante il sonno

2 mesi

[ON] + indossato durante il sonno (8 ore)

7 giorni

[ON] + non indossato durante il sonno

10 giorni

[OFF]

2 mesi

Modo attività

RUNNING/WALKING, TREKKING, BIKING, OTHER ACTIVITY

Impostazioni

Tempo di funzionamento della batteria (circa)

Frequenza cardiaca *1

GPS *2

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] o [ON]

[HIGH]

14 ore

[NORMAL]

16 ore

[LONG]

19 ore

GYM WORKOUT

Impostazioni

Tempo di funzionamento della batteria (circa)

Frequenza cardiaca *1

GPS *2

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] o [ON]

-

79 ore

POOL SWIMMING

Impostazioni

Tempo di funzionamento della batteria (circa)

Frequenza cardiaca *1

GPS *2

-

-

50 ore

OPEN WATER SWIMMING

Impostazioni

Tempo di funzionamento della batteria (circa)

Frequenza cardiaca *1

GPS *2

-

[NORMAL]

15 ore

Impostazioni di misurazione della frequenza cardiaca

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]: abilitata solo durante le attività e l’orario notturno

[ON]: sempre abilitata

[OFF]: sempre disabilitata (nessuna misurazione durante il sonno).

GPS

[HIGH]: misurazione continua con banda L1 o L5

[NORMAL]: misurazione continua con banda L1

[LONG]: misurazione intermittente con banda L1 + valutazione dell’angolo di rotazione

Le specifiche tecniche sono soggette a modifiche senza preavviso.