Impostazione di un’ora di inizio

L’ora di avvio può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 60 minuti.

Per configurare le impostazioni del timer con l’app del telefono CASIO WATCHES

Se l’orologio è associato a un telefono, è anche possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per impostare l’ora di inizio del timer.

Per configurare le impostazioni del timer con l’orologio

Impostazioni semplificate

Utilizzare questa procedura per modificare l’impostazione dell’ora di inizio del timer con incrementi di 30 secondi.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la schermata TIMER.

6. Premere (A) o (D).

7. Viene nuovamente visualizzata la schermata delle impostazioni semplificate.

3515_088_TMR
  8. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora di inizio del timer.

9. Ogni pressione di (A) modifica l’impostazione di -30 secondi, mentre premendo su (D) la si modifica di +30 secondi.

10. Premere (C).

11. Viene avviato il timer.

Impostazione dei minuti e dei secondi

È possibile utilizzare i passaggi riportati di seguito per modificare l’impostazione dell’ora di inizio del timer con incrementi di un secondo fino a 60 minuti.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la schermata TIMER.

6. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

7. Il cursore viene quindi visualizzato sotto l’impostazione dei minuti.

8. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

9. 3515_089_TMR
  10. Premere (C).

11. Il cursore si sposta sull’impostazione dei secondi.

12. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi.

13. 3515_090_TMR

Per tornare all’impostazione dei minuti, premere (E).

14. Premere (C) per completare l’impostazione.

15. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata TIMER.

Nota

Per uscire dall’operazione di impostazione del timer in qualsiasi momento, premere (E).

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.