Modulo n. 3513

Calibrazione dei valori rilevati della bussola

Eseguire la calibrazione basata su due punti ogni volta che si nota che i valori rilevati dalla bussola dell’orologio sono diversi da quelli di un’altra bussola o prima di intraprendere una scalata o un’escursione.

Tenere presente che non è possibile eseguire una lettura e/o una calibrazione precisa della bussola in un’area in cui sia presente un forte magnetismo.

Calibrazione a 2 punti

1. Accedere al Modo di bussola.

2. Tenere premuto (E) per almeno due secondi fino a quando il puntatore grafico della direzione a tre linee non lampeggia alle ore 12. Rilasciare il pulsante quando [CALIBRATION] [-1-] appare sul display.

3. 3513_CAL_COMP_comon
  4. Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (C).

5. Viene avviata la calibrazione del primo punto e sul display appare [- - -]. [Turn 180°] viene visualizzato sul display se la calibrazione viene eseguita correttamente e il puntatore grafico della direzione a tre linee lampeggia alle ore 6. Un secondo dopo, [CALIBRATION] [-2-] viene visualizzato sul display.

3513_39_COMP
  6. Ruotare l’orologio di 180 gradi, facendo attenzione ad essere quanto più esatti possibile.

7. 3513_40_COMP
  8. Premere (C).

9. Viene avviata la calibrazione del secondo punto e sul display viene visualizzato [- - -].

Una volta completata la calibrazione, sul display viene visualizzato [OK] e l’orologio torna alla schermata della bussola digitale.

Nota

Se l’operazione di calibrazione non riesce per qualunque motivo, viene visualizzato [ERR] [-1-]. In questo caso, ripetere la procedura precedente dal passaggio 3.