Modulo n. 3513

Caratteristiche tecniche

Precisione:

±15 secondi al mese

Funzioni di base:

Ora, minuto, secondo, mese, giorno, giorno della settimana

Grafico della pressione barometrica

a.m./p.m.(P)/formato di indicazione dell’ora a 24 ore

Calendario automatico completo (dal 2000 al 2099)

Bussola digitale:

Gamma di misurazione: da 0° a 359°

Unità di misura: 1°

Misurazione continua della direzione (1 minuto)

Calibrazione della bussola (calibrazione a 2 punti, angolo di declinazione magnetica)

Indicazione nord, sud, est, ovest (puntatore grafico a quattro direzioni)

Memoria rilevamenti

Altimetro (altitudine relativa):

Gamma di misurazione: da -700 a 10.000 m (o da -2.300 a 32.800 ft.)

Gamma di visualizzazione: Da -10.000 a 10.000 m (o da -32.800 a 32.800 ft.)

(La calibrazione dell’altitudine può essere utilizzata per visualizzare qualsiasi intervallo di 10.700 m all’interno della gamma sopra indicata.)

Unità di misurazione: 1 m (o 5 ft.)

Intervallo di misurazione: 2 minuti o 5 secondi

Calibrazione dell’altitudine

Grafico dell’altitudine

Misurazione differenziale altitudine: Da -3.000 m a +3.000 m (o da -9.840 a 9.840 ft.)

Impostazione dell’altitudine di riferimento

Memoria di altitudine

Dati registrati manualmente

Registrazione dell’altitudine, della data (mese, giorno) e dell’ora premendo i pulsanti. Fino a 30 registrazioni.

Dati di registrazione automatica

Un’unica registrazione di altitudine massima, altitudine minima, salita cumulativa, discesa cumulativa

Dati di registrazione ascensionale

Fino a un massimo di 14 record di altitudine massima, altitudine minima, salita cumulativa, discesa cumulativa

Barometro:

Gamma di misurazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Gamma di visualizzazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Unità di misurazione: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Regolazione della pressione barometrica

Grafico della pressione barometrica

Grafico sulla differenza di pressione barometrica

Indicazioni di variazione della pressione barometrica

Temperatura:

Gamma di misurazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Gamma di visualizzazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Unità di misurazione: 0,1 °C (o 0,2 °F)

Correzione della temperatura

Precisione del sensore:

Direzione

Precisione della misurazione: entro ±10°

Precisione garantita per la gamma di temperatura: da 10 °C a 40 °C (da 50 °F a 104°F)

Grafico di rilevamento entro ±2 gradi

Pressione

Precisione di misurazione: entro ±3 hPa (0,1 inHg)

(Precisione di misurazione dell’altimetro: entro ±75 m (246 piedi))

Gamma di temperatura in cui è garantita la precisione: da -10 °C a 40 °C (da 14 °F a 104°F)

Un forte impatto o un’esposizione prolungata a temperature estreme possono influire negativamente sulla precisione.

Temperatura

Precisione di misurazione: entro ±2 °C (3,6 °F)

Precisione garantita per la gamma di temperatura: da -10 °C a 60 °C (da 14 °F a 140°F)

Funzioni alba/tramonto:

Ora di alba e di tramonto

Selezione giorno del mese

Cronometro:

Unità di misurazione: 1/10 di secondo

Intervallo di misurazione:

999 ore, 59 minuti, 59,9 secondi (1000 ore)

Funzioni di misurazione:

Tempo trascorso, tempo cumulativo, tempi parziali, tempi dei finisher al 1° e al 2° posto

Timer:

Unità di impostazione: 1 minuto

Raggio del conto alla rovescia: 24 ore

Unità del conto alla rovescia: 1 secondo

Durata dell’avviso di tempo scaduto: 10 secondi

Suoneria:

Promemoria sonori

Allarmi: 5 (con una suoneria ritardata)

Unità di impostazione: ore, minuti

Durata del segnale acustico del promemoria sonoro: 10 secondi

Segnale orario: segnale acustico ogni ora esatta

Ora internazionale:

48 città (31 fusi orari) e ora UTC (Tempo coordinato universale)

Ora legale

Altro:

LED ad alta luminosità (illuminazione automatica completa, luminescenza, impostazione della durata dell’illuminazione a 1,5 o 3 secondi), risparmio energetico, indicatore del livello di carica della batteria, segnale acustico operativo attivato/disattivato

Alimentazione:

Pannello solare e una batteria ricaricabile

Durata della batteria: circa 7 mesi

Condizioni:

Illuminazione: 1,5 secondi/giorno

Segnale acustico: 10 secondi/giorno

Funzionamento bussola digitale: 20 volte/mese

Arrampicata: una volta/mese (lettura valori di altitudine: circa 1 ora; misurazioni delle variazioni di pressione barometrica: circa 24 ore)

Grafico della pressione barometrica: misurazione ogni 2 ore

Display: 18 ore/giorno

Le specifiche tecniche sono soggette a modifiche senza preavviso.