Modulo n. 3513

Visualizzazione dei dati registrati

1. Accedere al Modo di richiamo dati.

2. Viene visualizzata una registrazione dei dati effettuata in Modo di altimetro.

3. Premere (B) per selezionare i dati registrati manualmente, i dati di registrazione automatica o i dati di registrazione ascensionale.

4. 3513_65_REC

A ogni pressione del pulsante (B) scorrono i record dei dati di registrazione ascensionale: dal record 1 ([Mt.1]) fino, al massimo, al record 14 ([Mt.14]).

5. Utilizzare (A) e (C) per visualizzare i dati desiderati.

6. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (A) o (C).

Dati registrati manualmente (da [-01-] a [-30-])

3513_66_fl_REC

*1 A ogni pressione del pulsante, scorrono i record dei dati registrati manualmente: dal record 1 ([-01-]) fino, al massimo, al record 30 ([-30-]).

*2 La data (mese, giorno) e l’ora si alternano sul display a intervalli di un secondo.

Dati di registrazione automatica

3513_67_At_fl_REC

*1 La data (mese, giorno) di registrazione e l’ora si alternano sul display a intervalli di un secondo.

*2 La data (mese, giorno) e l’anno in cui è iniziato l’accumulo si alternano sul display a intervalli di un secondo.

Dati di registrazione ascensionale (da [Mt.1] a [Mt.14])

3513_67_Mt_fl_REC

*1 La data (mese, giorno) di registrazione e l’ora si alternano sul display a intervalli di un secondo.

*2 La data (mese, giorno) e l’anno in cui è iniziato l’accumulo si alternano sul display a intervalli di un secondo.

Nota

Se nella memoria non sono presenti dati a seguito di un’operazione di eliminazione dati, di un errore o per qualche altro motivo, sul display viene visualizzato [- - - -] o [0].

Se il valore dell’ascesa cumulativa (ASC) o della discesa cumulativa (DSC) supera 99.999 m (327.995 piedi), verrà riportato a 0 e continuerà da là.

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti nel Modo di richiamo dati, l’orologio torna automaticamente al Modo di indicazione dell’ora.