Modulo n. 3513

Impostazione di un’ora di inizio

La durata iniziale del conto alla rovescia può essere impostata in unità di 1 minuto fino a 24 ore.

1. Accedere al Modo di timer.

2. Tenere premuto (E) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando l’impostazione dell’ora inizia a lampeggiare.

3. 3513_74_TMR
  4. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione delle ore del timer.

5. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (A) o (C).

6. Premere (D).

7. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

3513_75_TMR
  8. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dei minuti.

9. Premere (E) per completare l’operazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Impostando un tempo di inizio di “0H00'00”, viene eseguito un conto alla rovescia di 24 ore.