Modulo n. 3501

Lettura del quadrante al buio

L’orologio dispone di una luce che illumina il quadrante in condizioni di scarsa illuminazione.

Per illuminare manualmente il quadrante

Premere (B) per attivare l’illuminazione.

L’illuminazione viene automaticamente disattivata quando il promemoria sonoro entra in funzione.

3501_08_LT_Intro

Importante!

L’uso frequente dell’illuminazione può ridurre la carica della batteria.

Nota

L’illuminazione del display è disabilitata in presenza di una delle condizioni seguenti.

Promemoria sonoro

Ricezione della calibrazione dell’ora in corso

Per illuminare il quadrante quando la funzione di illuminazione automatica è abilitata

Se l’Illuminazione automatica è abilitata, l’illuminazione del quadrante si attiva automaticamente ogni volta che l’orologio viene posizionato a un angolo di 40 gradi o più.

Light_a

Importante!

L’illuminazione automatica potrebbe non funzionare correttamente se l’orologio è a un angolo orizzontale di 15 gradi o più rispetto al piano orizzontale come mostrato nell’illustrazione seguente.

Light_b

L’illuminazione automatica potrebbe attivarsi involontariamente e consumare la batteria se l’orologio viene coperto dalla luce dalla manica del vestito.

Le cariche elettrostatiche o il magnetismo possono interferire con il funzionamento corretto dell’illuminazione automatica. In questo caso, provare ad abbassare il braccio e quindi a inclinarlo nuovamente verso il proprio viso.

Quando si sposta l’orologio, è possibile avvertire un leggero suono meccanico. Questo è dovuto al funzionamento dell’interruttore dell’illuminazione automatica che determina l’orientamento attuale dell’orologio. Ciò non è indice di malfunzionamento.

Nota

L’illuminazione automatica è disabilitata in presenza di una delle condizioni seguenti.

Emissione in corso di un suono di un promemoria sonoro, di un avviso del timer o di un altro segnale

Ricezione della calibrazione dell’ora in corso

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (B) per almeno tre secondi per attivare e disattivare l’opzione Illuminazione automatica.

3. [LT] appare se è abilitata l’illuminazione automatica.

3501_09_LT_Intro

Nota

L’illuminazione automatica viene disabilitata mentre [CHG] viene visualizzato sul display.

Specifica della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare due o quattro secondi come durata dell’illuminazione.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. 3501_RCVD_fl_HT_SET_comon
  4. Premere (C) 12 volte per visualizzare [LIGHT].

5. 3501_10_LT_Intro
  6. Premere (D) per selezionare la durata dell’illuminazione.

7. [2]: illuminazione per 2 secondi

[4]: illuminazione per 4 secondi

3501_11_LT_Intro
  8. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.