Modulo n. 3501

Impostazione dell’ora di avvio del conto alla rovescia

L’ora di avvio del conto alla rovescia può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 24 ore.

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer, viene reimpostata l’ora di avvio attuale del timer prima di eseguire questa operazione.

1. Accedere al Modo di timer.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dell’ora.

3501_34_TR
  4. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione delle ore del timer.

5. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

6. Premere (C).

7. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

3501_35_TR
  8. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti del timer.

9. Premere (C).

10. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

3501_36_TR
  11. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi.

12. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Impostando un tempo di inizio di [0:00 00] si esegue un conto alla rovescia di 24 ore.