Modulo n. 3501

Controllo delle notifiche di promemoria

[REM] lampeggia sul display in una data in cui è stato creato un anniversario o un evento con CASIO WATCHES. Se si preme un pulsante diverso da (B), viene visualizzato il titolo assegnato al promemoria.

3501_38_REM

Dopo la prima visualizzazione del titolo, la data del promemoria comparirà con il punto lampeggiante tra il mese e il giorno. Premendo (A) mentre il punto lampeggia, il titolo verrà visualizzato di nuovo.

3501_39_REM

Nota

Se si attiva l’illuminazione del display sulla data di un promemoria, il display si illumina di rosso e lampeggia per alcuni secondi dopo lo spegnimento automatico dell’illuminazione.