Modulo n. 3501

Impostazioni della città per l’ora internazionale

È possibile specificare fino a cinque città come ora internazionale preferita. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

Nota

L’impostazione di fabbrica predefinita iniziale per l’ora legale per tutte le città è [AUTO]. Nella maggior parte dei casi, l’impostazione [AUTO] consente di utilizzare l’orologio senza dover passare all’ora legale o all’ora solare.

1. Accedere al Modo di ora internazionale.

2. Utilizzare (D) per mostrare il numero dell’ora internazionale della quale si desidera configurare l’impostazione.

3. 3501_20_WT
  4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

5. Questa operazione fa lampeggiare [WT] sul display.

3501_21_WT
  6. Utilizzare (B) e (D) per visualizzare la città che si desidera specificare come città per l’ora internazionale.

7. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

8. Se si desidera modificare l’impostazione per l’ora legale, premere (C).

9. Utilizzare (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

10. [AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

[OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

3501_22_WT
  11. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Se è selezionata l’opzione [UTC] per la città, non sarà possibile modificare o selezionare l’impostazione dell’ora legale.

Se si seleziona una città per l’ora internazionale con l’app del telefono CASIO WATCHES e si passa a una città diversa mediante un’operazione dell’orologio, le informazioni della città di CASIO WATCHES vengono eliminate dall’orologio.