Modulo n. 3501

Reimpostazione delle impostazioni dell’orologio

Questa sezione spiega come riportare le impostazioni dell’orologio ai valori predefiniti iniziali.

Impostazioni dell’orologio

Promemoria

Cronometro

Timer

Promemoria sonoro

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. 3501_RCVD_fl_HT_SET_comon
  4. Premere due volte (C).

5. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

3501_45_Other
  6. Tenere premuto (B) per almeno sette secondi. Rilasciare il pulsante quando [ALL] smette di lampeggiare.

7. 3501_46_Other

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Il ripristino dell’orologio comporta anche l’eliminazione delle informazioni relative all’associazione dell’orologio a un telefono e alla sua disassociazione.