Modulo n. 3495

Caratteristiche tecniche

Precisione alla temperatura normale:

In media ±15 secondi al mese quando la regolazione dell’orologio tramite la ricezione del segnale non è possibile.

Modo di indicazione dell’ora:

Ora, minuto, secondo, anno, mese, giorno, giorno della settimana

a.m./p.m.(P)/formato di indicazione dell’ora a 24 ore

Calendario automatico completo (da 2000 a 2099) *

* Visualizzazione dell’anno solo sulla schermata di impostazione.

Funzioni della ricezione del segnale:

Ricezione automatica, ricezione manuale

Selezione della trasmissione automatica (per JJY, MSF/DCF77)

Segnali di chiamata ricevibili:
JJY (40 kHz/60 kHz), WWVB (60 kHz), MSF (60 kHz), DCF77 (77,5 kHz), BPC (68,5 kHz)

Passaggio automatico e manuale tra ora solare e ora legale.

Ora internazionale:

48 città (31 fusi orari) e ora UTC (Tempo coordinato universale)

Ora legale

Passaggio all’ora del proprio fuso orario

Promemoria sonoro:

Allarmi: 5 (con una suoneria ritardata)

Unità di impostazione: ore, minuti

Durata segnale acustico promemoria sonoro: 10 secondi

Segnale orario: segnale acustico ogni ora esatta

Cronometro:

Unità di misura

Centesimi di secondo (prima ora); 1 secondo (dopo prima ora)

Intervallo di misurazione

23 ore, 59 minuti, 59 secondi (24 ore)

Funzioni di misurazione:

Tempo trascorso, tempi parziali, ore dei finisher al 1° e al 2° posto

Timer:

Unità di misurazione: 1 secondo

Raggio del conto alla rovescia: 24 ore

Unità di impostazione dell’ora: 1 secondo

Quando viene raggiunta la fine del conto alla rovescia, viene emesso un suono per 10 secondi

Altro:

Spia LED completamente automatica, impostazione di durata dell’illuminazione, risparmio energetico, indicazione del livello di carica, abilitazione/disabilitazione del tono di funzionamento, formato data selezionabile, lingua del giorno della settimana selezionabile, abilitazione/disabilitazione regolazione automatica dell’ora

Alimentazione:

Pannello solare e una batteria ricaricabile

Durata della batteria: circa 10 mesi

Condizioni:

Mancata esposizione alla luce nelle condizioni descritte di seguito.

Ricezione segnale orario: 4 minuti/giorno

Promemoria sonoro: una volta (10 secondi)/giorno

Illuminazione: una volta (1,5 secondi)/giorno

Risparmio energetico: 6 ore/giorno

Le specifiche tecniche sono soggette a modifiche senza preavviso.