Modulo n. 3459/3461

Indicatori

3459_01_BO

Visualizzato quando la funzione Risparmio energetico è abilitata.

Visualizzato quando la funzione Illuminazione automatica è abilitata.

Visualizzato dopo che la regolazione dell’orologio con la ricezione del segnale orario o la connessione con un telefono vengono eseguite correttamente.

• L’indicatore [RCVD] scomparirà nei casi elencati di seguito.
  • Dopo aver utilizzato le operazioni dell’orologio per modificare le impostazioni della città per l’ora del proprio fuso orario (data e ora, città e ora legale)
  • Dopo che l’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale
  • Dopo che l’operazione di ricezione del segnale orario non riesce
  • Dopo che l’operazione di regolazione dell’orologio non riesce

Visualizzato quando l’orologio è connesso al telefono.

Visualizzato durante gli orari p.m. se è in uso il formato di indicazione dell’ora di 12 ore.

Visualizzato mentre l’orologio è impostato sull’ora legale.

Visualizzato mentre la batteria è scarica

Visualizzato quando è stato attivato un promemoria sonoro.

Visualizzato quando il segnale orario è abilitato.

Visualizzato mentre il segnale acustico è disattivato.

Visualizzato mentre la suoneria ritardata è abilitata.