Passa ai contenuti

App della calcolatrice

Selezione di un’app della calcolatrice

Selezionare un’app adeguata al tipo di calcolo da eseguire.

1. Premere per visualizzare la schermata HOME.

Per informazioni su ciascuna app della calcolatrice, consultare la sezione “Elenco delle app installate sulla calcolatrice”.

2. Con i tasti cursore (, , , ) selezionare l’icona di un’app della calcolatrice.

3. Premere per visualizzare la schermata iniziale dell’app selezionata.

Elenco delle app installate sulla calcolatrice

Icona Descrizione

(Calculate)
Calcoli generali

(Statistics)
Calcoli statistici e di regressione

(Distribution)
Calcoli di distribuzione

(Spreadsheet)
Calcoli in fogli di calcolo

(Table)
Genera una tabella di numeri basata su una o due funzioni

(Equation)
Equazioni simultanee, equazioni di ordine superiore e Solver (funzione che consente di ricavare il valore di qualsiasi variabile contenuta in un’equazione inserita)

(Inequality)
Calcolo disuguaglianza

(Complex)
Calcolo di numeri complessi

(Base-N)
Calcoli su specifici sistemi numerici (binario, ottale, decimale, esadecimale)

(Matrix)
Calcoli nelle matrici

(Vector)
Calcoli vettoriali

(Ratio)
Calcolo di proporzioni

(Math Box)
Le seguenti funzioni supportano l’apprendimento della matematica.
Dice Roll, Coin Toss: Simulazione delle probabilità
Inizio della pagina