Numéro du module 5699

Saisir des données dans le répertoire téléphonique

1. Activez le mode Telememo.

2. Appuyez simultanément sur (B) et (D).

3. [- - -] s’affiche.

5699_23_TEL

Remarque

Si [- - -] n’est pas affiché, cela signifie que la mémoire Telememo est pleine. Supprimez les enregistrements dont vous n’avez plus besoin.

4. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins une seconde.

5. Le premier caractère du nom clignote.

5699_24_TEL
  6. Utilisez les boutons (B) et (D) pour afficher le caractère que vous souhaitez saisir.

7. 5699_27_TEL
  8. Appuyez sur le bouton (C).

9. Le clignotement se déplace alors vers la droite.

À partir du huitième caractère du nom, le clignotement se déplace vers le premier chiffre du numéro de téléphone.

10. Répétez les étapes 4 et 5 pour saisir les données.

11. Remarque

Vous pouvez saisir jusqu’à huit caractères pour le nom. Les caractères autorisés pour le nom sont les suivants : espaces, caractères alphabétiques (A à Z), symboles (@!?’,.;: () / +-) et chiffres (0 à 9).

Vous pouvez saisir jusqu’à 16 chiffres pour le numéro de téléphone. Les caractères autorisés pour le numéro de téléphone sont les suivants : espaces, chiffres (0 à 9) et symboles (() +-).

12. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.