Numéro du module 5689

Réglage de l’heure

Votre montre peut se connecter à un téléphone pour obtenir des informations qu’elle utilise pour régler la date et l’heure.

Important !

Lorsque vous êtes dans un avion ou à tout autre endroit où la zone des signaux radio peut causer des problèmes, activez le mode Avion de la montre pour désactiver la connexion avec votre téléphone.

Consultez les informations ci-dessous et configurez le réglage de l’heure selon le mode le plus adapté à votre style de vie.

Utilisez-vous un téléphone ?

Le réglage de l’heure via la connexion à votre téléphone est recommandé.

w66_img_casiowatch_plus_lunch_1230

Si votre téléphone ne parvient pas à se connecter à la montre

Vous pouvez régler les paramètres de l’heure en effectuant des opérations sur la montre.

w66_img_TimeSetting_2_comon