Numéro du module 5686

Mesure des temps par tour

1. Activez le mode Chronomètre.

2. Si un chronométrage est en cours, appuyez sur le bouton (D) pour l’arrêter puis appuyez sur le bouton (B) pour remettre à zéro le chronomètre avant de réaliser l’opération à l’étape 2.

3. Réalisez les opérations ci-dessous pour mesurer le temps écoulé.

4. Chaque pression sur le bouton (B) affiche pendant environ huit secondes le temps écoulé (temps par tour) depuis la dernière opération de mesure du temps par tour.

fl_stw_LAP_btn_DBD_str_sp_stp

Le temps écoulé s’affiche par tranches de 1/1000 de seconde pendant la première heure de mesure. Après la première heure, la durée écoulée s’affiche par tranches de 1/10 de seconde.

L’aiguille de mode pointe sur les secondes du temps par tour. Si plus de 120 secondes se sont écoulées depuis le début du chronométrage, l’aiguille de mode pointe sur [OVER].

5686_40_41_STW
  5. Appuyez sur le bouton (B) pour réinitialiser à zéro le chronomètre.