Numéro du module 5686

Modification du format d’affichage de la date

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5686_fl_SET_HT_caps
  4. Appuyez six fois sur le bouton (C).

5. Un écran permettant de sélectionner le format d’affichage de la date s’affiche.

5686_48_Other
  6. Appuyez sur le bouton (D) pour sélectionner un format d’affichage de la date.

7. [M.DD] : mois, jour

[DD.M] : jour, mois

8. Appuyez sur le bouton (B) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.