Numéro du module 5686

Guide général

5686_01_Intro
  1. Aiguille des heures

2. Écran LCD

3. Aiguille des minutes

4. Aiguille de mode

5. L’opération de la zone d’affichage graphique est liée à des opérations dans chaque mode de la montre.

Bouton A

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Bouton B

Appuyez sur ce bouton dans le mode Indication de l’heure pour passer d’un affichage à l’autre.

Bouton C

Chaque pression permet de basculer entre les modes de la montre.
Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins deux secondes dans n’importe quel mode pour revenir au mode Indication de l’heure.

Bouton D

Appuyez sur ce bouton lorsqu’un écran de réglage est affiché pour modifier les réglages.