Numéro du module 5686

Réglage de l’heure de départ du compte à rebours

L’heure de départ du compte à rebours peut être fixée par tranches d’une seconde, jusqu’à 24 heures.

Si un compte à rebours est en cours, réinitialisez-le à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1. Activez le mode Minuterie.

2. Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’heure se met à clignoter.

3. Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5686_42_TMR
  4. Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des heures de la minuterie.

5. Maintenez le bouton (A) ou (D) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

6. Appuyez sur le bouton (C).

7. Les minutes se mettent alors à clignoter.

5686_43_TMR
  8. Cliquez sur les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes de la minuterie.

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Les secondes se mettent alors à clignoter.

5686_44_TMR
  11. Cliquez sur les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des secondes de la minuterie.

12. Appuyez sur le bouton (B) pour terminer le réglage.

Remarque

Configurez l’heure de début sur [0:00’00] pour effectuer un compte à rebours de 24 heures.

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.