Numéro du module 5686

Réglage de l’alignement des aiguilles

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône [00] commence à clignoter.

3. Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille du mode.

5686_46_fl_HAA
  4. Si l’aiguille de mode n’est pas alignée sur [00], appuyez sur les boutons (A) et (D) pour l’aligner sur [00].

5. Maintenir les boutons (A) ou (D) enfoncés permet de déplacer les aiguilles très rapidement.

6. Appuyez sur le bouton (C).

7. Cette opération permet de régler l’aiguille des heures et l’aiguille des minutes.

5686_47_HAA
  8. Si l’aiguille des heures et l’aiguille des minutes ne se trouvent pas sur 12 heures, utilisez les boutons (A) et (D) pour les aligner.

9. Remarque

L'aiguille des heures se déplace conformément aux mouvements de l'aiguille des minutes. Les boutons contrôlent uniquement les mouvements de l'aiguille des minutes.

10. Appuyez sur le bouton (B) pour terminer le réglage.

Remarque

Lors du réglage de l’alignement des aiguilles, la montre repasse automatiquement en mode Indication de l’heure après deux ou trois minutes d’inactivité.