Numéro du module 5686

Désactivation d’une alarme ou du signal sonore horaire

Pour désactiver une alarme ou le signal sonore horaire, procédez comme suit.

Pour qu’une alarme ou un signal sonore horaire retentisse à nouveau, procédez à sa réactivation.

Remarque

Des indicateurs s’affichent lorsque l’une des alarmes ou le signal sonore horaire est activé.

Les indicateurs applicables ne s’affichent pas lorsque toutes les alarmes et/ou le signal sonore horaire sont désactivés.

5686_35_AL
  1. Activez le mode Alarme.

2. Utilisez le bouton (D) pour faire défiler les alarmes ([AL1] à [AL5]) et les écrans de signal sonore horaire ([SIG]) jusqu’à afficher l’élément que vous souhaitez désactiver.

3. 5686_36_AL
  4. Appuyez sur (B) pour désactiver l’alarme affichée ou le signal sonore horaire.

5. Chaque pression sur le bouton (B) active ou désactive l’alarme.

La désactivation de toutes les alarmes et du signal sonore horaire provoque la disparition de [ALM] et [SIG] de l’écran.

5686_37_AL

Remarque

Si [ALM] reste affiché, cela signifie qu’au moins une alarme est encore activée. Pour désactiver toutes les alarmes, répétez les étapes 2 et 3 jusqu’à ce que l’indicateur [ALM] ne s’affiche plus.