Numéro du module 5686

Droits d’auteur et droits d’auteur enregistrés

La marque verbale et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc.‎ Toute utilisation de ces marques par CASIO Computer Co., Ltd. fait l’objet d’une licence.

iPhone et App Store sont des marques commerciales d’Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays.

iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco Systems, Inc.

GALAXY est une marque déposée de Samsung Electronics Co., Ltd.

Android et Google PlayTM sont des marques commerciales ou des marques déposées de Google LLC.

Les autres noms de société ou de produit mentionnés dans le présent document sont des marques commerciales ou des marques déposées détenues par leurs sociétés respectives.