Numéro du module 5673

Réglage de l’alignement des aiguilles

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5673_HT_SET_common
  4. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône [HAND ADJ] commence à clignoter.

5. Cela indique que l’ajustement de l’alignement des aiguilles a commencé.

[HAND SET] clignote d’abord sur l’écran pendant environ une demi-seconde une fois que vous maintenez le bouton (A) enfoncé. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que [HAND ADJ] clignote à l’écran.

5673_73_fl_HAA
  6. Une fois que toutes les aiguilles sont placées sur le 12 du cadran, repoussez la couronne vers l’intérieur.

7. Cela replace les aiguilles sur leur position d’indication de l’heure.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Important !

Une fois le réglage de la position des aiguilles terminé, vérifiez que les aiguilles et l’écran indiquent la bonne heure en mode Indication de l’heure. Si les aiguilles ne sont pas alignées correctement, répétez les étapes 2 à 4.