Numéro du module 5672

Éléments de l’écran de la montre

5672_02_Intro
  1. Jour de la semaine

2. En mode Indication de l’heure, l’aiguille de mode indique le jour de la semaine dans la ville de résidence.

3. Niveau de batterie

4. Appuyez sur (A) pour que l’aiguille de mode indique le niveau de charge actuel.

5. [ST]

6. En mode Chronomètre, l’aiguille de mode indique [ST].

7. [TR]

8. En mode Minuterie, l’aiguille de mode indique [TR].

9. [AL]

10. En mode Alarme, l’aiguille de mode indique [AL].

11. Réglage de l’heure d’été

12. L’aiguille de mode indique le réglage de l’heure d’été actuelle.

13. Résultat de la dernière réception du signal/Statut du paramètre de réglage automatique de l’heure

14. La trotteuse est dirigée vers [Y(YES)] ou [N(NO)] afin d’indiquer le résultat de la dernière opération de réglage de l’heure en fonction de la réception des signaux horaires ou de la connexion avec un téléphone.

[Y(YES)] : réussite du réglage automatique de l’heure

[N(NO)] : échec du réglage automatique de l’heure

La trotteuse est dirigée sur [Y(YES)] ou [N(NO)] pour indiquer si le réglage automatique de l’heure est activé ou désactivé.

[Y(YES)] : réglage automatique de l’heure activé

[N(NO)] : réglage automatique de l’heure désactivé

15. Réglage d’activation/de désactivation de l’alarme

16. En mode Alarme, la trotteuse indique si l’alarme est activée ou désactivée.

[ON] : alarme activée

[OFF] : alarme désactivée

17. [RC]

18. Pendant la réception d’un signal d’étalonnage de l’heure, la trotteuse est dirigée sur cet indicateur.

19. [C]

20. La trotteuse est dirigée vers cet indicateur lorsque la montre et un téléphone sont connectés.