Numéro du module 5666

Réinitialisation des réglages de la montre

Cette section explique comment rétablir les réglages d’usine par défaut de la montre ci-dessous :

Réglages de la montre

Chronomètre

Alarme

1. Activez le mode Calendrier.

2. Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

3. Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse vers 12 heures.

4. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins 10 secondes, jusqu’à ce que la trotteuse fasse un tour complet.

5. 5666_26_Reset
  6. Poussez sur la couronne.

Remarque

La réinitialisation de la montre entraîne également la suppression des informations permettant de jumeler la montre à un téléphone, et d’annuler ce jumelage.