Numéro du module 5666

Désactivation de l’alarme

Si vous laissez l’alarme activée, elle retentit tous les jours à l’heure prédéfinie.

Pour que l’alarme ne se déclenche pas, désactivez-la en procédant comme suit.

Pour que l’alarme retentisse à nouveau, activez-la.

1. Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

2. Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse sur 12 heures et de l’aiguille de fonction sur [DT].

5666_17_TA_ALM
  3. Appuyez sur le bouton (A).

4. Cette opération entraîne le déplacement de l’aiguille de fonction sur [ALM] et active l’alarme.

5. Appuyez sur (B) pour placer la trotteuse sur Désactivé.

6. Chaque pression du bouton (B) active ou désactive l’alarme.

5666_21_ALM
  7. Poussez sur la couronne.